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Les recettes du mois de Juliette
17 février 2015

Mardis Gras!!!

61[1]

Recette de Crêpe

Special Mardis Gras

 

Il te faut:

100g de farine

2 oeufs

300mL de lait demi-écrémé

Une cuillière a soupe de l'huile et un petti peu l'huile pour la friture

Une pincée de sel

 

1.Alliant dans la farine: Mettez la farine et une pincée de sel dans un grand bol et faire un puits au centre. Casser les œufs dans le milieu, puis verser dedans environ 50mL de lait et l'huile. Lancer fouettant du centre, dessin progressivement la farine dans les oeufs, le lait et l'huile. Une fois que toute la farine est incorporée, battre jusqu'à ce que vous avez, une pâte lisse et épaisse. Ajouter un peu de lait si elle est trop rigide à battre.


2.Finir la pâte: Ajouter un  peu de lait et fouetter pour desserrer la pâte épaisse. Bien que toujours en fouettant, verser  régulier  le reste du lait. Continuer  et fouetter jusqu'à ce que vous avez une pâte qui est la cohérence d'un peu de crème épaisse. Traditionnellement, les gens diraient maintenant quitter la pâte pendant 30 minutes, pour permettre l'amidon dans la farine à gonfler, mais il n'y a pas besoin.


3.Avoir la bonne épaisseur: Chauffer une poêle à feu moyen, puis essuyez-le avec du papier de cuisine huilé. Verser un peu de pâte dans la poêle, en inclinant la poêle pour déplacer le mélange autour d'une couche fine et régulière. Verser rapidement tout excès de pâte dans une cruche, puis laisser cuire, pendant environ 30 secondes. Verser la pâte en excès de la carafe dans le bol de mélange. Si le poêle est la bonne température, les crêpes devrait devenir la couleur  or après environ 30 secondes et sera prêt à tourner.


4.Tourner les crêpes: Tenez la poignée de casserole, de faciliter un couteau en vertu, puis rapidement soulever et retournez-le. Assurez-vous que la crêpe est bien à plat contre le fond de la casserole sans plis, puis cuire pendant 30 secondes avant de démouler sur une assiette chaude. Continuer avec faire sa avec le reste de la pâte, les servir comme vous cuisinez ou empiler sur une plaque. Vous pouvez congeler les crêpes pour un mois, enveloppée dans un film étirable.

Bonne Appétit!!
        
            
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